Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Мими

sacred rabbit
Моя експерементальная девочка из папье-маше, облепленая самозастывайкой дарви. В процесе експеремента выяснилось, что при шлифовке из под белого пластика выглядывает серая бумага папье-маше .Вобщем после многих мук в замазывании проглядывающего исподнего ,девочка была покрашена акварелью ( которая не желала ложится ровно,а хотела ложится полосами) тонирована розовым мелком (набор из пастели появился у меня совсем недавно) лицо рисовано акрилом. Лакировалось все IDEA, потом мне показалось что он гдето лег глянцевыми капельками и для надежности все было покрыто сверху матовым акриловым лаком из баночки. Шарнироприемники проклеены тканью , но из за некоторой недоработки , с шарниров сдирался лак , поетому они были покрыты клеем секунда. Ростом Мими сантиметров 42.




Двойные шарниры я делала в первый раз и вышла накладочка, ручки нужны длиннее , а ножки короче. Но уже что сделано то сделано.
С паричками у меня вообще пока неладится. Первый парик для нее был сделан из розпущеного шнурочка и ленточки . Он мне нравился но к сожелению совсем износился.


На клабе меня зафонили , моль, фи-фи ленточка, шнурочек неестетично , подавай нам настоящие натуральные волосы. А я ее так вижу , такой у нее образ и неволнует.
Пара фоточек с выставки "Модная кукла"



Серый летчик вообше обалденый и хозяйка у него прикольная, жаль я тогда с ней не роззнакомилась

Далее когда паричок Мими разлохматился и сдох окончательно, она примерила пробник сшитый на халяву из волос людського парика ,уже в трессах и
просто пришитых на шапочку.

Выглядит белый паррик тускловато и сейчас Мими в парике из ленты винного цвета (полученый в наследство)


В будущем собираюсь, и может даже соберусь сделать ей парик поприличнее, хочу двухцветный .

@темы: шарнирные куклы

URL
   

Обитель Святого зайца

главная